Torneos
Equipos
Jugadores Históricos
Galería
Series Torneos Anteriores Busco Equipo Preinscripción Jugadores Libres Partidos del Día Contacto Login
Inicio
Torneos
Equipos
Galería
Menú

CAÑADA deja el respirador y muestra signos de que sigue vivo y con ganas.
 La sexta jornada de la LICEFA nos brindó un partido repleto de acción entre Cañada FC y Rayados FC. Fue un encuentro donde la emoción estuvo presente en cada rincón del campo y los jugadores demostraron su calidad en cada jugada.

Desde el pitido inicial, se pudo sentir la intensidad y la determinación de ambos equipos. Cañada FC y Rayados FC protagonizaron un duelo lleno de emociones, con jugadas rápidas y una lucha constante por el control del balón.

Cañada nos dejó maravillados con el ataque fulminante de Cañada FC. Desde el primer minuto, los delanteros de Cañada desataron un vendaval de peligro sobre la defensa de Rayados FC, con desbordes vertiginosos y combinaciones letales.

Rayados mostró una enorme mejoría y dejo claro que la primer victoria de este joven equipo en formación esta cerca.

En cuanto a las actuaciones individuales, destacar los dos goles de Leonardo Maciel(CRACK), el tanto de Fausto y el de Javier Burgos Lugo(PROMESA) y Elder González(JOYA), que fueron clave para la victoria de Cañada FC. Por su parte, Rayados FC descontó con un gol de Pablo Federico González(PROMESA), pero no pudo contener el ímpetu ofensivo de su rival.

En términos generales, Cañada FC mostró una gran fortaleza en el ataque, aprovechando al máximo las oportunidades de gol que se le presentaron. Por otro lado, Rayados FC mostró determinación y coraje en momentos puntuales del partido, pero no pudo mantener el ritmo de juego durante los 40 minutos.
El marcador final de 4-1 a favor de Cañada FC refleja la superioridad del equipo en esta jornada. Fue un partido disputado, pero Cañada FC logró imponer su juego y llevarse la victoria de manera merecida.